главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Красный с изюмом №2"

 

1 стакан мясного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
2-3 ст. ложки сухого вина
2-3 ломтика лимона
чайная ложка сахара
0,5 стакана изюма без косточек

Приготовить красный соус, добавить вино, варить на слабом огне около 1 часа, вмешать нарезанные ломтики лимона без зерен и цедры, сахар, изюм и проварить. Соус подается к языку.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте