главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "С эстрагоном и сухим вином"

 

0,85 л красного основного соуса
70 г сливочного масла
100 мл белого вина
100 мл сильно концентрированного бульона
40 г репчатого лука
1 морковь
петрушка, сельдерей, эстрагон, перец молотый

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на одну треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения. Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, к цыплятам и блюдам из яиц.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте