главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "С кореньями"

 

0,8 л красного основного соуса
45 г масла сливочного
50 г зелени лука
1 головка репчатого лука
1 морковь
40 г репы
100 г вина (мадеры)
30 г консервированного горошка
30 г стручков фасоли консервированных
сельдерей, лавровый лист, перец, соль

Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном масле, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина. Соус подается к тушеному мясу.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте