главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сливочный с солеными рыжиками"

 

1 стакан сливок
0,5 стакана грибного отвара
3ў4 соленых рыжика
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или укропа
соль

Нашинкованные грибы развести грибным отваром, вмешать слегка поджаренную на масле муку, вскипятить, добавить сливки, рубленую зелень и прогреть.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте