главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Томатный натуральный"

 

0,8 л томат-пюре, 200 мл бульона (фюме), 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, перец молотый

Томат-пюре и сильно концентрированный бульон (фюме) проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата. Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте