главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сметанный с хреном"

 

0,5 л сметанного соуса
100 г хрена
30 г сливочного масла
10 г сахара
перец, специи, соль

Мелко натертый хрен слегка поджарить на сливочном масле, добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, сахар и припустить 5 минут. Затем добавить сметанный соус и прокипятить. Подают соус с отварной говядиной, бараниной, козлятиной.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте